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Knoblauch Brot

Knoblauch Brot

knoblauch

Zutaten | 1 Pers.

Menge Zutaten
1/2 Tomate
1/2 Staudensellerie
1/2 Frühlingszwiebel
1/2 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Schnittlauch
Quark
Mineralwasser
Salz/Pfeffer
Roggenbrot

Zubereitung | 10 Min.

Schritt 1
Tomaten würfeln. Staudensellerie und Frühlingszwiebel waschen und putzen, Sellerie in feine Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen.

Schritt 2
Knoblauch abziehen und fein hacken. Salatgurke putzen und raspeln. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken

Schritt 3
Quark mit etwas Mineralwasser glatt rühren. Knoblauch, Gurkenraspel und Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4
Das Brot rösten und mit Quark bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen.

Tipp: Zum Frühstück genießen.

Guten Appetit

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